противно-счастливое

противно-счастливое
где-то на ветках повешалось.
радостно, долго.

в детстве свежим дыханием,
в юности же прозрением,
самая тихая
радость...
тебя.

тебя нахождением
висит словно трупом,
противное, счастливое!

то, что в мыслях найти -
находится,
но
никогда не возвращается.


Рецензии