Подлог
Насмехаясь над нездешним ремеслом
Чтоб как красную рябину искалечить,
Иль часовенку, идущую на слом?
Любящие ведь не имут срама,
Не бывают поругаемы,
Чем-то дальним охраняемы,
ПО небу - кинжальным шрамом.
Ты венчальную свечку расплавишь,
Чтобы мне не увидеть подлог,
Чтобы сердце над стоном клавиш
Так по-птичьи сжималось в комок.
Называл ты меня бесхозной,
А себя окрестил - беспутным,
Но ко мне, звездным млеком укутанной,
Ты придешь безвоздушьем морозным...
Свидетельство о публикации №123070303906