Мам-Лиечка

С Днём Рождения,
Лиечка!
      3.07.2023


-Есть мамы-"тётки",
        а есть девчонки)))
ЛегкИ и тонки)))
      СтройнЫ и звОнки)))
Не угадаешь, -
       им сколько лет, -
Такая Лия)))))))
          Ее портрет:
Глаза,как кофе)))
        Иль уголёчек)))
А брови-птички)))
       И губ цветочек)))
Фонтан волос
    Иль хвостик даже, -
Задор фантазии    
          души покажет!
И даже "гульку"
          закрутит так, -
Что это шик, -
         Созвездья Рак)))
И водопад, -
      волОс на плечи)))
Приятный голос,
      что душу лечит, -
Не торопливый,
      спокойный очень)))
Девчонка знает,
       что в жизни хочет!
Жизнь научила, -
         в запасе, -опыт!
Аллаху верит!
        Не слышен ропот!
И благодарна!
           И дарит благо!
Стройняшка в шортах)))
         К лицу рубаха)))
И очень стИльна!
         И мОдна очень)))
И как ребёнок, -
            она хохочет)))
А если трудность, -
             преодолеет!!!
И всех ей жалко,
          и всех жалеет!
На всех сердечка
             ее хватает,
И пусть всё сбудется,
         о чем мечтает!
Сегодня Лиечкин
        волшебный день!
Ни грамма грусти!
     Прочь дождь и тень!
Пусть
        солнце светит!!!
Ведь День Рождения!!!
Тебе в подарок, -
          стихотворение!
Пусть улыбнЁшься,
          трижды-мамуля!
И знай!
      ШикАрна ты!
            И Красотуля!
Шагай по жизни, -
      Всегда вприпрыжку!
Как-будто, -
            в детстве)))
Смеясь, Малышка)))


      
 


Рецензии