Уходящее время
Век стремительно всех нас уносит.
Не успели сказать всё, не успели пожить,
А сердечко уже о покое нас просит.
Время гонит вперёд и торопимся все,
Будто быстрые кони стремглав нас несут.
А прекрасное всё на ходу проскочили,
Только кони назад уже не повернут.
Натянуть повод можно, коней придержать.
На мгновение только замрёшь - и вперёд!
Продолжаем бежать, торопиться куда-то,
За собой время нас постоянно зовёт.
Опыт к нам всем приходит с годами,
Только поздно порой, в этом наша беда.
Молоды - глупы. Постепенно взрослеем,
А юности след... он в душе навсегда!
Свидетельство о публикации №123070303835