Никола Тесла. О влиянии на вселенную любой жизни

Действие даже самой малой особи тленной -
приводит к изменениям во всей вселенной.

03.07.23г.               ББТ

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной."

Никола Тесла (1856-1943) - американский изобретатель сербского происхождения.
Область деятельности - электротехника и радиотехника. 

 


Рецензии