Нормальдно приработали?

 Как хороша Природа
день за днём

Оh , kak чисты
за вереницей
мысли

 Ан , не дано
нам встретится вдвоём

 Два цинковых ведра ,
Да , баба с коромыслом-Ъ

Уйду-туда , куда
Глаза велят

 - Север-Востоk , Юг-Запад - ?

 - Уйду , туда
  где Длань-то

  не дотягивается    .. .


Рецензии