июль

грязные пузыри на лужах вчерашнего утра
я был совсем чужим и чрезвычайно понурым
спокойная синева горячего летнего неба
я был совсем ничьим и чрезвычайно
не был

разлитый по горлу крик спокойные губы
я был абсолютно пустым как подземные ржавые трубы
фоновый разговор сменился скучным молчанием
я должен был говорить но разучился
нечаянно

душный кипящий асфальт дребезжащий воздух
я просто адски устал я покрытые кожей кости
яркое и безвозвратное все ослепительно белое
я был расколотым но безукоризненно
целым

июль 2023


Рецензии