дым над лесом

Спаси меня, моя
  печальная страна -
крапивой и цингой
  ошпарена-больна,

Печалью неземной
  неласковой глуши -
я связана с тобой:
  на краешке души

моей чадит костер,
  обглоданный завод -
он в небо распростер
  обрубки труб, идет

последний дым из них
  над лесом вековым,
и легкая, как стих -
  как будто я над ним...
4-723


Рецензии