Тёплые точки опоры

Споры и разговоры,
Виденное в пути,
Тёплые точки опоры,
Нам помогают идти.
Тростью ли, костылями,
Пусть для других бесполезны,
Шаткими пусть мостками,
Над жадной пропастью бездны.
Для остывающих – шпоры,
Лекарством, что лечит ноги,
Тёплые точки опоры,
На жизненной, зыбкой дороге.
03.04.23
#ТёплыеТочкиОпоры #Жизнь #Путь #Воспоминания #Помощь #Поддержка #Очаг #Лисотерапия #Конценратсолнца #Лис


Рецензии