Нет просвета
Рыбы нет,плывёт навоз
Здешний мостик разобрали
Крепок был он,из берёз
Здесь бывало на ушицу
Окуньков я наловлю
А теперь лишь запустенье
Наблюдаю и смотрю
Накренился домик с краю
Скоро видно упадёт
Доживает век деревня
К разорению идёт
Смех ребячий был когда-то
И гармошки перебор
А сегодня зарастает
Покосившийся забор
В тёмном царстве без просвета
Властвует кругом лишь мгла
И как речка всё мелеет
Вырождается страна
2003г
Свидетельство о публикации №123070303759