Экспромт в день рождения

Один из восьми миллиардов? -
"В единственном экземпляре"!
Но, вот, разобраться бы надо,
Зачем я на этом шаре?

Все семьдесят восемь лет -
Для вечности только момент.

Ответа - в принципе! - нет.
03.07.23


Рецензии