Любовь спасает нас...

Сколько бога просил-
Ветер вдаль уносил
Одинокого вечного странника.
Я твой образ хранил.
Но любовь оценил
Только в роли героя -изгнанника.

Мир под сильным дождем
Нас оставил вдвоем,
Обжигает и плещется холодом.
Я донельзя прижму
И в тепло окуну
Твои волосы светлого золота.


Ритм сердец в унисон-
Это явь ,а не сон.
Наконец-то ,ты рядом,любимая.
Я тебя столько ждал ,
Никого не впускал
В свое сердце любовью хранимое.

Сомкнулся судеб круг-
Старинный рядом друг.
Ошибки -ерунда.
Мы вместе навсегда.
И боль затихнет вдруг,
Нет места для разлук.
Любовь спасает нас от посторонних глаз.


Рецензии