Ты мое пророчество!
Мое наваждение и стынет кровь,
Как будто ангел ко мне пришел,
И мне сказал, что будет все хорошо.
И ты мне дорог, как никогда,
Мне ангел сказал, что ты моя судьба,
Что нас повенчали небеса,
И что любовь мы пронесем через года.
Ведь ты мое творчество, ты вдохновение мое,
Мое настроение, мне с тобой хорошо,
Ты моя муза, я люблю тебя
Спасибо родной что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №123070303736