Диагноз

Порой чувствую что исчезаю с лица Земли
И никто не интересуется мной,
Те кого бы хотел услышать.
А часики все тихо тикают.
И эти строки пишу, в надежде чтоб
Они услышали.
Радую других но всегда в печали.
Пока молодой, но тело тупо болит
Заметят если сильно буду болен.
Если только поставят диагноз.
Но только заметят лишь,глянул украдкой " Сам виноват" не более.
Ни любви никакой,  лишь береги себя..
Но уже что-то поздно..
Судьба дает единичные шансы.
Тебе не может вечно везти.
Пока под клеймой и весь нервный
Что поможет тебе?
Выйди на тропу, путник бледный....
И смирен будь с чем хотел.
Не влюбили тебя ну так и ты
Не обязан
Никому ничего.


Рецензии
Так какой поставили диагноз?

Али Мактуб Файзулаев   22.10.2023 02:33     Заявить о нарушении
Никакой :) в данном случае.
Я здесь говорю о непонимании.

Сергей Старков 4   28.10.2023 04:00   Заявить о нарушении