Листья осени

Будто в сказке, как во сне,
Мы шагаем по листве.
В октябре, природа нам,
Дарит желто-красный храм.

Янтаря приятный свет,
Излучают листья вслед.
Боже, что красота,
Всех пьянит как от вина.

Янтаря красивый свет,
Не дает взгрустнуть нам, нет.
Листья осени звенят,
Отбивая жизни такт.


Рецензии
Так всё было,так всё есть.
Красоты той не учесть.
Листья осени звенят,
Отбивая жизни такт.Спасибо.

Забина   03.07.2023 14:10     Заявить о нарушении