Земля крутится только для нас!

Земля крутится только для нас
  В июльский этот и жаркий час!
    Земля вертится только для нас,
      Чтоб любви нашей свет не погас!

И старается очень она,
  Без отдыха, покоя и сна!
    И старается очень века,
      Чтоб не иссякла любви река!

И спустя много дней, много лет
  Не кончится полёт её! Нет!
    И спустя много лет, много дней
      Мы также будем любить на ней!

И заканчивая свой рассказ,
  Я повторю ещё много раз:
    "Земля крутится только для нас
      В июльский этот и летний час!
        Земля вертится только для нас,
          Чтоб любви нашей свет не погас!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии