Время пишет яркие хештеги...

Время пишет яркие хештеги, 
Те крадут бессовестно года,
Мчимся мимо жизни на телеге,
Что везёт неведомо куда.

Заметались взмыленные кони,
Спит возница или в стельку пьян,
Вечно  убегаем  от  погони,
Обнажая внутренний изъян.

Мы летим стремительно к обрыву -
Наш попутчик верный друг «Авось»,
Потакая страстному порыву,
Крикнет:  «Начертание сбылось»!


Рецензии