Эго

Диалогов архив
Суматохи конфликт
В соцсетях  25/8
Я чувствую одиночество в интернетах
И в жизни.
Почему?
Я не знаю сам.
В мире знакомых много и даже
Каких-то хороших людей, друзей.
Но ответ одних хочешь больше услышать
Чем от общительных и привычных.
Если никому и не пишешь
Не дождешься и обломишься.
Цени мои длинные сообщения
А я буду довольствоваться твоими кроткими.
Все это счастье, будто не долго.
Ведь бросят и поматросят.
Не зря  ведь жил как я хотел
В глазах  темнеет от обид
Хотел просить бы я прощенья
Но дурак же я наверное.
Мудрость.
Ты должен быть мудрым
, все зубы такие выросли.
Но не быть все-таки максималистом
Ты должен быть, из этого возраста вырасти.


Рецензии