Хорошо плохо

Хорошо есть такие друзья- кто помнит какой ты есть.
Немного дурной, немного сякой
И нормальный такой весь.
Но боле печалит
Что если б их нет.
Гостеприимство и радушие
Актуальные на данный момент.
Они помнят - что я хорош
И бессилен во многих вещах.
Живу ради них
Живу ради всех.
Из-за любви к чудес
Но хотя бы хоть кто позвонил
Порадовался иль опечалился бы
Хорошо же, что у меня появились друзья.
Тем, хотя кому немного свое доверять.
Плохо, если б не было их.
Но мне почему-то, все не хватает их.....


Рецензии