Резервации
Рецензия на «Индейцы мыслей» (Тимур Матанцев)
Солдаты в синем*
Спасут от жизни,
Перо павлинье-
Простор отчизны.
Их грозный флаг,
Покроет прерии,
Смерть-мыслей враг,
Костры,мистериии.
Всех ждёт покой,
Коней-кастрация,
Мысль-часовой,
И резервация.
______________________
Кавалерия Северян в США в 1860-х годах носила синие мундиры.
Свидетельство о публикации №123070303630
С уважением и теплом, Маша😺🌻
Мария Виниченко 03.07.2023 22:38 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 04.07.2023 14:05 Заявить о нарушении