И снова про коньяк

Я знаю, что мне он не нужен
Я знаю, что может убить
Но раскрывает мне душу
И помогает творить

И в деле стихосложенья
Порой без него никак
Раскладывать стихотворенья
Мне помогает коньяк


Рецензии