Поток сознания о войне
"Хоть с чертом, но против Пригожина!"
Над Москвой восходило чёрное четырехконечное солнце,
В библиотеке на чистых пахло жидкостью для розжига.
"Страна победившая фашизм победившего фашизма!"
Но есть ли вообще хорошее и плохое?
Я сосался с бабой, которая смотрит на мир через призму
Свои-чужие, но не своё -чужое.
Как только Вашингтон начнёт репрессировать реднеков -
Мы аннексируем Алабаму, тут и гадать не надо.
"Лишь подобие гордости вызывает подобие человека!
Соразмерный ответ вызывает провокация НАТО!"
Как сказал Арсений, самый честный канал - июльское нёбо.
И правда: не верится, пока именно в нем не пестрят беспилотники.
Как же трудно разгадать этот этический ребус,
Тут пожимает плечами даже сын плотника.
"Убивать плохо, но убивать убийц - хорошо!
А убивать убийц убийц - это снова плохо!
Что-ж ты не пошел против автоматов голышом?
Что же ты не взялся за оружие, пройдоха?"
Что ты должен чувствовать и что ты должен делать?
****ешься, когда два твоих лучших друга
Украинский национал-либерал и русский имперец-левый -
Слава богу мы все трое слушаем Мишу Круга.
Я бы мог занять простую человеческую позицию
"Ебни хохла, марионетку запада!"
Или "россия - это новая инквизиция!"
Или "я вне политики, извините ребята",
Но я пытаюсь левитировать над обоими стульями,
Оставаясь для всех в лучшем случае посторонним.
Но проблема в том, что живу я в одном из ульев.
Кого-то спасает водка и постирония
Меня, наверное, спасет ядерный аппокалипсис
Или тюрьма - тогда это будет личное.
Все мы друзья, порядком подзаебались,
Всем тут неплохо бы ****уть суд Линча.
Война - это плохо, ужасно и некомфортно,
И с этим, на удивление, все согласны.
"Чтобы не было войны - надо распидорасить мордор,
Дайте нам больше абрамсов и химарсов!"
Та же риторика у русского людоеда:
"Мы первые начали, но они первые захотели начать"
*****, кто-то тут все еще любит деда?
Даже из тех, кто готов за него умирать.
Может и правда стоит забить на это?
Начать плодить песни на эсперанто..
Вы знаете хоть одного эсперантоговорящего поэта?
Конечно не знаете, нахуй оно вам надо?
Мне похуй, если этим стихотворением
Я не вполне прояснил вам свою позицию.
Я невменяем. У меня просто летнее обострение,
Предлагаю успокоиться и напиться.
Свидетельство о публикации №123070300362