Мне кажется, я за собой вожу дожди...

Мне кажется, я за собой вожу дожди:
Когда дорога быстрой лентой вьется
Я думаю о том, что впереди,
О том, что дождь люблю я больше солнца...

Я обожаю тёплые дожди
И летний запах мокрого асфальта;
Дождь успокаивает душу изнутри,
Когда судьба крутые вертит сальто.

Холодный дождь, что осенью идет
Мне дарит полные уюта вечера:
Романтика часами напролёт
И тёплый чай, и сериалы до утра...

Люблю дожди весной я и зимой
Под дождь немножко можно погрустить...
Однажды в дождь я познакомилась с тобой
И это повод лишь сильней его любить...

(2022)


Рецензии