Зелёный терем
мне зелёный терем,
арка - из листвы.
Добавляют звона
белые колонны,
свет - от бересты.
Под ногой, местами
вышитый цветами,
зелени палас.
Серые дорожки.
Золотые крошки
вписаны в атлас.
И горят рубином
огоньки рябины.
Радость для души!
Сверху купол синий.
До чего красивы
солнца витражи!
Свидетельство о публикации №123070303591
Николай Лещёв 03.07.2023 20:33 Заявить о нарушении