Стихи чужие изредка читая

Стихи чужие изредка читая,
Ловлю на мысли сам себя порой,
Что ни черта в стихах не понимаю,
Какие слов являются игрой!

Быть может,автор гениален слишком,
Кого поймать идею не успел,
Когда ослаб талантом и умишком,
Сказать короче,просто поглупел!

Оценивать стихи сегодня сложно,
Поскольку с новой модой не знаком,
Когда отстал от жизни безнадёжно,
Рождённый и воспитанный совком,

Писать кто по старинке продолжает,
Чей нафталином стих пропах давно,
Кто молодым не то,чтобы мешает,
А просто людям стало всё-равно!


Рецензии