По аллее тихим шагом может встречу все хожу

Муза тихо испарилась
Ножки стройные тютю
По английски удалилась
Только я её люблю

По аллее тихим шагом
Может встречу , все хожу
Вдоль иду или зигзагом
Но её не нахожу

Но однажды как то  встретил
Подошла но не одна
Поздоровалась при этом
Стала чужда вдруг она !

Где стихи спросила муза
Телефон сменила я
Я в наложницах у мужа
Вот такая вот фигня

Как уволилась с работы
Изменилось сразу все
И другие там заботы
Не в обиде если что ?


Рецензии