Мы падаем в переходы

Мы падаем в переходы
И взлетаем на Луну
Прячемся от непогоды
В метро нас тянет ко сну

Этот город холодных камней
Политых слезами девчонок и парней
Он сушит сердце, его фонари не греют
В этом городе ваши мечты истлеют..


Рецензии