Разбитые зеркала

Разбитые зеркала кругом, трещины,
Как души ранены, покалечены,
Но листы кругом чистые, не исписаны,
Картины жизни еще не написаны!
А мы бежим с тобой в непроглядную,
В даль, со всех ног, в невозвратную,
То порознь, то взявшись за руки,
Но нас окружают твари мерзкие! Суки!
Мы падаем, и вновь поднимаемся,
Руки, колени разбитые, но не каимся,
Как зеркала наши души раздроблены,
Но жизнь не окончена, а значит не сломлены!
А значит мы можем подняться выше,
Давай, бежим, вон до той крыши!
В немом, непроглядном, безумном мраке,
Кругом твари, а мы держимся за руки!
Наши души чужими истерзаны, трещины,
Как зеркала разбитые, покалечены,
Но наши раны с тобою зализаны,
Помни, картины еще не написаны!


Рецензии