Сонастройка мыслей
И слышим мысли, образы и сны.
Что я хочу сказать, но невозможно,
К тебе с другой приходит стороны.
Порою я твержу то неустанно,
Транслирую сквозь земли, облака,
Посланья отпускаю в океаны
Времён, и в нашу связь в моих руках.
Но больше я хочу тебя услышать,
Тогда и устанавливает связь
То неземное, делает что ближе
Нам скрытых знаков мирозданья сказ.
И я могу настроить своей волей
Так душу, чтобы лучше понимать,
Найти тебя в частот различных поле,
И можешь ты, так встретимся опять.
Быть может, это совершенно просто
Нам изначально в мира пустоте,
И можно это вновь открыть и вспомнить,
Оставшись в тишине.
2.07.23
Свидетельство о публикации №123070300355