Сейчас две реальности в мире!

На две реальности сейчас мир делится физически –
Гибель старой Матрицы по существу идет!
И в теле биохимия меняется критически:
Все алгоритмы старые у клеток просто рвет.
Была та наша Матрица построена на лжи,
На стрессах, потребительстве, откачке
Энергии с людей – аспектов всех и жил!
Кормили Тьму собою: шла прокачка…
Мы много все работали… по сути за копейки!
Живя в паразитизме, лживости и страхе…
Болезни, удрученности сажали батарейки –
И так всю жизнь короткую – до краха.
А клетки, надрываясь, жили совсем недолго…
Отсюда шло и быстрое старение!
Мы так привыкли в стрессах жить, не понимая толком,
Насколько вред от них велик в каждом мгновении.
Но коррективы вносит жизнь, даруя изменения…
И это массовый процесс, шагающий давно,
Поскольку Новых ДНК идет сейчас включение!
И Коды Новые Творца принять нам суждено.
Раскодировка Матрицы шагает полным ходом:
Пространство наше и тела от новых кодировок
Свою меняют физику! И с каждым эпизодом
Господь подсказки нам дает для легкости, сноровок.
Есть механизм у нас в мозгах, что держит равновесие
Между новым-старым – как баланс внутри,
Чтоб не провалиться вдруг куда-то в мракобесие
Иль не сгореть в пути в последствиях любых.
Сознание включается сейчас молекулярное –
Свое сознанье будет в каждой клетке!
И станет наше тело Геномом планетарным,
Где чувствознание и ясность  уж не редки.
Сильнее будут мышцы… взрастет активность мозга –
Ведь пагубность уходит всех влияний…
Что в мире, то и в теле – развитий, роста доза!
И важно дни прожить предначертаньем.
Вибрации все выше, растут частоты шквалом…
Тела дают энергий светлых много!
Другим цивилизациям и серым кардиналам
Питанье перекрыто здесь надолго.
Закрыт им так же доступ к влиянью на сознанье!
Все это зашифровано защитным механизмом…
Страхи убираются, не правят больше нами –
Весь мир преобразуется в Творчества харизмы.
Множество талантов теперь будут доступны…
Убирайте правила и догмы прежних дней!
Тело свое слушайте – оно будет подспудно
Отдельным от сознания твореньем всё быстрей.
Пока идут мутации и тел преображения,
Меж личностью-сознанием будут расслоения…
Но всё же постепенно уйдет все напряжение –
Все встанет на свои места для функций улучшения.
Душа будет подсказывать, что нужно сейчас телу!
Начиная с музыки, с желаний иль еды…
Хотите, ешьте яблоко! Иль рыбу до предела…
Всё будет не по правилам – свободно, без вражды.

По материалам сайта "Земля. Люди. Время перемен".


Рецензии