Диплом
длинной в четыре года.
По праву твой сегодня день...
В пути к вершине - чистая победа.
Труды твои оценены -
прожиты годы не напрасно.
Вновь на вершине ты горы,
в руках, с дипломом красным.
Вершин немало на пути -
их покоряй трудом.
Пусть начинанья, все твои,
венчаются добром.
Пожелать хотим успехов -
профи в деле своём стать,
ставить новые задачи
и успешно их решать!
Поздравляю тебя внученька. Так держать!!!
Свидетельство о публикации №123070303509
Желаю вам здоровья, успехов, удачи, вдохновения. С уважением: Александр.
Александр Воложенин 43 02.08.2023 13:02 Заявить о нарушении