За души вечная война
Сила добрая – Господь
Меж ними вечная война
За души грешные и плоть.
Война жестокая идет
И победителей в ней нет
Сегодня в душах людей лед
А завтра солнечный рассвет.
Будет много жертв в войне
Война бескомпромиссна
Армада войск при Сатане
666 их числа.
Свидетельство о публикации №123070303497