три точки

ТРИ ТОЧКИ
==============
Уверенности,-
-"рык",
И клятвы,...
Вздохи, встречи, взгляды,
Желанье страстное,
И в нём,-
-обидные слова,...
Досужих пересудов,-
-мерзкие приветы,
Гроздь, -
-грязных сплетен, "в бесконечности",
И в беспорядке,-
-"кругом голова",...
*********
С обычной, точки зрения,-
-прекрасное,...знакомство,
Нечайный, "круг общения",-
-несчастье и позор,...
Всё,-
-"понарошку так",
Бессовестности,-
-"тление",
Причин не счесть,
Вчера,
И "до сих пор",...
*********
Забытые,-
-"предвзятости историй",
Отдых,-
-в пьянке",
Пляски, по субботам,-
-"на заказ толпы",...
...
На водку,-
-квота,...
И привычный,-
-"грех похмелья",...
...
ГолосА,...
...
"Беда",-
-забыть себя,...
И о прекрасном,...будущем,-
-забота,...
*********
Обычны,-
-день и ночь,-
Посередине,-
-полотна,..."рисованного",
О "бывшем",-
-чушь, "святая",
Месяцы и годы,...
...
Заточенье, "светское",-
-в плохое поведение,...
...
С экрана в новостях,-
-прогноз погоды,...
*********
О,-
-мой Бог!..."людская пошлость,"
Счастье,-
-радости в намереньях,
И вера,...
Храм, старинный,
Хмурые,-
-погосты, и кресты,
Попы и служки,-
-"богомолие-безверие"
Ступеньки,
Нищая,-
-"харизма-шарм",...
...
И сумашедший ты,...
*********
Зло,-
-гнев и милость,
Страх,-
-чужие мнения,
О прошлом "покаяние",
Уверенность и бред,
 О чём, всё это?...
"Знания-сомнения",
"Кровавый чай",
И чьё то тело,-
-"на обед"...
=============


Рецензии