Упакована жизнь в чемодан

Опустел любимый бульвар
Очень сильно всё изменилось.
Упакована жизнь в чемодан:
Сложно верить, что это случилось...

Наполняется болью душа,
Ведь с тобой я её оставляю...
Хоть с отъезда минуты прошли,
Я же очень сильно скучаю...

Что же ждет меня впереди:
Отрицание, гнев и принятие?
Верить хочется, снова вернусь
Я домой и в родные объятия...

(2022)


Рецензии