Вырывается душа

Вырывается душа с радостью на волю,
Что бы прославлять Христа и любить до боли.
Если в теле святой дух ,на век поселился.
В жизни будет вечный рай,где б ты не родился.

Я люблю свою страну,буду жить в ней вечно.
Бога я благодарю,что люблю сердечно.
Всё что Бог создал нам в радость.
Вся работа мне не в тягость.

Я его благодарю и людей  я всех люблю.
Всем желаю только счастья, и что б не было ненастья.
Что бы счастье заслужить,надо Господа просить.
Духа он пусть нам пошлёт,полюбить чтоб весь народ.


Рецензии