Когда я сдался самому себе

Когда я сдался самому себе,
То поначалу даже не заметил.
Нет, не на поле боя, не в борьбе, -
Просили что-то сделать в интернете.
А я понятия об этом не имел,
Но не было желанья попытаться.
А если честно – просто не хотел
Ради кого-то думать и стараться.
Так я привык не верить сам себе
И начинал почти любое дело,
Не думая, как победить в борьбе, -
Нелюбящий, бессильный и несмелый.
Но в жизни наступают времена,
Когда она разбудит даже спящих.
Победа! Ты, как воздух, мне нужна.
Я лишь с тобой – живой и настоящий.
И все, кто поднимается с колен,
В свою Победу верят несомненно.
Я прожил жизнь в эпоху перемен.
Я был в плену и вырвался из плена.


Рецензии