Твигги. О нежелании всю жизнь быть супермоделью
оставаться вешалкой для красивой одежды.
03.07.23г. ББТ
"Я не могу всю жизнь оставаться вешалкой для красивой одежды."
Twiggy (Твигги), настоящее имя - Лесли Хорнби - родилась 19 сентября 1949 года в пригороде Лондона.
Английская супермодель, актриса и певица.
Свидетельство о публикации №123070303430