Я иду вновь не спеша

Я иду вновь не спеша
к пьедесталу выше многих,
чтоб со стихами не греша
засиять от сток не строгих

и нужных каждому с уроком
про стержень ручки не спроста,
с чем я узнал, как-будто волком
новый рекорд, что лет мечта,

ведь на свет от сотни милых
рождались больше ста детей,
за кого стал для всех в любимых
Крещёный Виктором Андрей

в свет чемпионом мира снова
в ходьбе, в рыбалке тхэквондо
и в боксе самым лучшим к слову
с убийством в бой по тхэквондо

и стал Поэтом года лучшим
со стихом всем Дом мечты
и после стал для многих ушлым
вновь выиграв ярко не понты,

ведь чемпионом стал в Америке
забив рекорд голов всех лет
на очень тёплом южном береге
опять с стихом,как ценный бренд,

что выиграл в конкурс миллион
и печать в учебник школы
снова с стихами на смартфон
на своём родном и вволю,

чтобы сложить их в том красивый
для сотни милых мне с рекордом,
за кого стал для всех любимый
и самый лучший в всём и модным,

а так же в свете на испанском
сочинил красивый стих
что узнал печать не адским
в журнале лучше всех за миг,

забив гол лучший Барселоне
чтоб выиграть личный самолёт
и в нём лететь домой довольным,
жаль, что в крушении вновь с везёт

забыл про жизнь свою реально
с стихами в свете гениально,
что тяжело теперь морально
снова взлетать с строк гениально,

чтоб в каждом конкурсе России
снова взлетать повыше всех
легко, непринуждённо и красиво,
ведь достоин то - ни смех

и как разведчик самый лучший
кто пережил новь за страну
Крещёным Виктором Андрюшей
с чего не мало не пойму,

ведь я родил двоих в девчонке
и мигом в действеннице дал,
чтобы мальчик прорвал плёнку,
кто целоваться приставал,

когда хрипел - мужчина в теле,
да и заикался в днях в экран,
что жизнь моя на самом деле
с извеностью былой средь стран!

Я отстоял, что можно было
и победил теперь с стихом,
хоть и не слабо мозг отбило
в реальной жизни,а ни сном

и самолёт пригнал с Америки
с прицепом Порше,выиграв в карты
на очень тёплом, южном береге,
что для меня вновь в свет награды

стихи про год тот самый важный
впервые за историю России,
где узнал по дню всласть влажных
сто действительно красивых

и всем красивым чемпионом
со стихами лучше всех,
с чем хочу снова стать довольным,
хоть и кому-то смех и грех,

что влюбил всех звёзд эстрады
со стихом и с чувством вновь
в свет с продолжением,как надо
с стихами снова про любовь

за детей родных, любимых,
кто теперь дарят радость всем
после лишь дней незаменимых,
решая, будто бы проблем...

На память вечную,на долго
во все конкурсы России
моля вновь всех Святых и Бога
с Богородицей красивой

вновь победить красиво лучшим
собой для всех супер Андрюшей,
ведь я достоин то, послушай,
жизнь же моя,а ни лапша на уши

и верю в то,что том ваш лучший
найдёт вновь место для стиха
в свет всем Великого Андрюши,
ведь каждый стих его-верха!


Рецензии