Знают Боги, знают люди...

Знают Боги, знают люди
  Как меня ты сильно любишь!
    И знает вся наша Земля
      Как вот люблю и я тебя!

Нам не скрыть давно уж это 
  От заката, от рассвета!
    Да и зачем это скрывать,
      Коль можно ждать и обожать!

Можно ждать и можно верить,
  Распахнув души все двери!
    Да, можно ждать, любить, скучать
      И счастья большего не знать!

Знают люди, знают Боги
  - Ждёшь меня ты на пороге!
    И знает вся наша Земля,
      Что жду и я всегда тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии