Марк Твен. Кратко о государственном служащем

О государственном служащем скажу кратко -
это лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки.

03.07.23г.                ББТ

"Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки."

Марк Твен (1835-1910) - американский писатель, журналист и общественный деятель.

 


Рецензии