Довольно ран
Благодать он люди безвозмездно дарит.
Вы любовь его святую с верою примите,
За прощение грехов,всегда благодарите.
Так не будем ранить мы Христа грехами,
Соблюди законы что нам Богом даны.
Наш Отец за это лаской нас одарит,
Он плащом укроет в вечность путь покажет.
Свидетельство о публикации №123070303365