Мы всё поймём когда-нибудь...

Мы всё поймём когда-нибудь:
Зачем нас мучили печали,
И бесновалось так отчаянье,
И грусть нам преграждала путь?
Мы всё поймём когда-нибудь…

И, может быть, тогда поймём:
Откуда к нам пришли печали?
Кто нас ввергал в тиски отчаянья?
Кто преграждал нам путь – найдём!
Мы, может, всё-таки поймём…

Когда-нибудь нам станет ясно
Как жизнь в мгновении прекрасна,
Как замечательно – дышать,
Себя во всём осознавать.
Однажды станет просто ясно…


Рецензии