Погоди, милый мой, погоди...

Снилось мне – это только начало.
Там – сияющий град впереди.
Но тогда уже что-то шептало:
– Погоди, милый мой, погоди.

Но душа в облаках всё витала,
И питала надежды мои.
Но я слышал, как что-то шептало:
– Погоди, милый мой, погоди.

Теперь вижу – надежда устала,
И плетутся года позади.
Только что-то мне вдруг прошептало:
– Погоди, милый мой, погоди.


Рецензии