Волнительность момента

Тот же стол и кресло то же,
Те же белые листы.
Хорошо, когда ты можешь
"Отойти от суеты"...

Всю волнительность момента
Очень трудно передать.
Видел запись Президента.
Смог лишь это разобрать:

Сколько вложено терпенья
В экспонаты, в каждый зал,
И достойны уваженья
Все, кто это создавал.

P.S. Это музей "1418 шагов к Победе",
парк "Патриот", г.Москва.


Рецензии