Под...

Существовал под мухой,
а муха была большая.
Он каждый день, по слухам,
жил, её приглашая.

Горло у мухи зелёное,
как-то невнятно прозрачное.
Глаза становились сонными,
от содержанья невзрачного.

С ней он общался глоткАми,
кивала она понимающе.
Иногда припадал к ней устами
в поцелуе, в него проникающем.

Кадык ходуном ходил:
вверх, а потом обратно.
В подобном он находил,
что мухе такое приятно.

Любя доставляла его
то на пол, а то к дивану.
Как поклонника своего,
что от общенья был пьяным.


Рецензии