До-стукались

       Здоровым и больным,
          посвящается.

 "Все Русские Люди
живут за-Границей.
 В России остался,
отсталый, Народ,
любящий, Власть -
(с Новой Плеть-Ю и,
  Питса-Й) -
верящий, Свято,
что в Рай попадёт".

 Эту Неправду
в (белой горячке)
подслушал я, как-то,
от Стукача.
 Когда доносил он,
  Чертям за подачки.
 Pardon.., не чертям,
а Врачам.

 Ещё Стукачок
донёс, что - осталось
у нас Тут..,
одно-старичьё.
 И добровольцы,
которые клЯлись:
"Мочить"
(по контракту)
 Смутьянов, - сучьё.

 Простите, друзья -
Стихиряне, меня.
 За Правду. Она мне,
дороже, Неправды.
 Которой задел,
кого, может, я -
 подслушав, Её..,
из Засады.

 ...Мне, скоро, стукнет
Сто лет. Кое-как
 Век прожил я,
по-тихоньку.
 Надеюсь, поймёте;
  я, Вам, не враг.
(Контужен, мальца.
Проходя, Перестройку).

    03.07.2023.


Рецензии