Город наш давно простужен...

Город наш давно простужен,
  Но а я согрет тобой,
    Ибо очень тебе нужен
      Этой новою весной!

Ибо очень тебе важен
  И важнее меня нет!
    У любви нашей на страже
      Ты уж много-много лет!

Ты хранишь любовь, лелеешь
  Уже много дней, ночей!
    Никогда ты не посмеешь
      Погасить её свечей!

Дописать ты не захочешь
  Любви нашей тот роман!
    Я с тобою дни и ночи
      От любви огромной пьян!

Отражаюсь снова в лужах,
  Идя вновь по мостовой!
    Город наш давно простужен,
      Но а я согрет тобой!
        Ибо очень тебе нужен
          Этой новою весной!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии