Одна монетка закатилась
А две остались же лежать.
К чему сей факт?- скажи на милость!
И стоит ли всю жизнь дрожать.
Нет денег раз в твоём кармане,
И пуст к тому же кошелек,
Не ной. Сыграй нам на баяне.
Без денег нынче даже Бог.
Одна монетка травит душу.
Другая лечит только так.
А ты желаешь просто кушать.
Да и к тому же гол и наг.
Займи! Отдашь ли?- неизвестно.
А лучше уж не отдавай.
Жить нелегко на свете честно.
Одно скажу:Не унывай!
Одна монетка закатилась.
Теперь ее уж не поднять.
И жизнь, как водится, накрылась.
Не стоит только горевать.
Свидетельство о публикации №123070303256
Ни на возврат, ни на любовь.
Ты лёгкой песнею пролейся -
Душа возрадуется вновь!
Спасибо,Геннадий, дай Бог света и радости Вашему сердцу!
Шельгова Татьяна 10.07.2023 17:22 Заявить о нарушении