Не дождавшаяся
Несложный вопрос. Но задать его надо.
Вот ты, не дождавшаяся солдата,
Как спишь? Аллергией не мучит помада??
Я знаю таких. Потому и пытаю.
Что клятва - есть клятва. А жизнь - это жизнь.
Листаю - читаю. Читаю - листаю.
Незыблемый Симонов: Только дождись!
И, кажется, нету такого карата,
Который измерит и совесть, и стать.
Но ты, не дождавшаяся солдата,
Гражданского тоже не сможешь ждать.
От слабости нашей сгибаются ноги.
Колени дрожат. Нелегко не упасть.
Во тьме очень часто не видно дороги.
Зато очень четко заметна масть.
Что армия? Просто все. Брат за брата.
Я знаю. От мамки туда ушел.
Но ты, не дождавшаяся солдата,
Реально всё просто и все хорошо?
И можно похлопать. И можно потопать.
Несложный вопрос. Ответ не найду.
У рук - только плечи. У ног - только жопа.
У той - недождавшейся - все не в п.ду.
Не вышло без слез, как не вышло без мата.
Но клятва - есть клятва. А жизнь - это жизнь.
Но ты, не дождавшаяся солдата,
Найди в себе смелость. Ему расскажи.
Свидетельство о публикации №123070303239