Англосаксов перекосило талибы косят наркоиндустрию

Англосаксов перекосило от  ярости: талибы косят

под корень наркоиндустрию Афгана. А как

ладно было налажено англосаксами дело! -

Все бомбами перепахано, чтобы скорее спело.

Самолёты НАТО уходили набитыми под завязку.

Какой загубили бизнес. Талибы. Сколько бабла!

Англосаксы заголосили. Да ещё одна  невыговариваемая

ближневостокострана. Да амеры.


3 07 23


Рецензии